Желания старого кота

Желания старого кота

Аудиозапись

Она красива, величава!
Призывно дёргает хвостом,
Идёт на лапах, словно пава,
Зелёный глаз косит притом.
Сижу я на дубовой ветке –
Хромой, в боях побитый кот.
Так хочется прижать кокетку
И в холку впиться! Пусть поймёт,
Как страстно я её желаю,
Как в марте вновь сошёл с ума.
Не важно, что больной. Ведь знаю:
Потом придёт ко мне сама
И будет жалобно мяукать,
Тереться, ластиться ко мне.
Красотку буду я баюкать!
Виват и Марту, и Весне!