Гимн Котов.

А мы Коты! И кошки наши маси!
В обиду их мы не дадим.
Любой собаке морду разукрасим.
Любого зверя победим.
Ведь мы Коты, ведь мы бесстрашны.
В роду у нас есть царь зверей,
И тигры тоже братья наши,
Слонов гоняем, как мышей.
А в марте мы совсем шалеем.
С ума мы сходим от любви.
Поём на крышах, поём в аллеях.
Поём везде, где захотим.