ИСКРЕННЕЕ ПРИЗНАНИЕ
Возникло такое желание,
И - это моё оправдание
Всё то, что пытаюсь сказать -
Хотелось, всерьёз принимать!
***
К примеру - слова о любви,
Претензий к ней нет! Ты - живи!
Писать о любви, как награда -
И я, мне поверьте, так рада!
***
Есть в творчестве тонкая суть -
Не лгать, не дай Бог - обмануть,
Притворство - плохая подруга -
Солжёшь - потеряем друг друга!
***
Позволю себе откровение
И пусть все развеют сомнения,
И что бы в ответ не писали -
Ответ! - Вы, конечно читали!
***********************************
Дёмина Галина - моим друзьям !