Зима прошла

Быстрей езда вагоном Интерсити -
машиной ехать смысла больше нет.
Но вы меня, пожалуйста, не ждите,
ещё вчера вернул я свой билет.
 
Давай теперь отложим нашу встречу
на время сроком ровно навсегда.
По карте жизни разные отмечу
для нас с тобой дороги, города.
 
Сугробы таяли, смывая снег печали.
Мир красками тепла вокруг нарисовался.
Капели нотами любви защебетали.
Зима прошла, а холодок остался.