"Похмелье пришло по горячим следам..."

Похмелье пришло по горячим следам
вчерашних страстей и влюблённости пылкой...
Стихи - это письма в бутылках, мадам.
А значит, придётся сходить за бутылкой.
 
Придётся покинуть уютный альков
и броситься морем, где плещутся вольно,
но бьются о рифы полночных ларьков
безрадостных будней тяжёлые волны.
 
Не место на судне врагам и богам,
и мы их безжалостно вздёрнем на рее...
Стихи - это письма в бутылках, мадам.
Откройте скорее!
 
Андрей АНДРЕЕВ
2017