Тополя.

Ещё красивы тополя,
Хотя не та уже пора.
Уже туманы по утрам
Дымят костры по вечерам,
Природа всё серьёзней,тише,
Лишь ветер буйный что то ищет...
И я теперь уже не тот,
Живу семьёй десятый год...
И я хочу,не умолчу:-
Чтоб через век иль через два
Всё также эти тополя
Смотрели в небо на меня!
1991 год.