Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Порою мысли так сплетаются в клубок
Порою мысли так сплетаются в клубок
Не Пушкин
Порою мысли так сплетаются в клубок,
Что удивляешься: чего они? С испуга? –
А Всадник, что без головы и Колобок
Неплохо бы дополнили друг друга…
Стихи этого автора
А уж когда настанет Страшный Суд
А уж когда настанет Страшный Суд
Будильник я не буду заводить
А уж когда настанет Страшный Суд
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления