Когда ты позабудешь обо мне

Когда ты позабудешь обо мне
И прочь уйдешь дорогою чужою,
А я один останусь в тишине
С разбитою безжалостно душою,
Когда любовь растает, словно сон,
Когда, тобою больше не любимый,
Прощальный отпущу тебе поклон,
А ты пройдешь так равнодушно мимо,
Тогда вдруг станет жизнь моя пуста,
Жизнь без тебя, без счастья и без муки,
Холодная, чужая красота…..
Холодные, неласковые руки …..
Пусть прошлого нам больше не вернуть,
«Мы над прошедшим временем не властны»,
Пусть боль утраты разрывает грудь,
Но память сохранит былое счастье.
Когда ты позабудешь обо мне…..