Что такое любовь

Что такое любовь?
Это чистая песня души.
Это искренность слов,
Ах, как эти слова хороши.
Это нежность и страсть,
Понимание друг друга без слов.
Велика ее власть,
Правит миром одна лишь любовь.
Теплота наших встреч
И безумная горечь разлук….
Это чувство сберечь
Мы должны, потеряв его вдруг
Ощущаем вокруг
Пустоту, и приходит тоска.
И я счастлив, мой друг,
Что его сохранил я пока.