Воспоминание о будущем

Как жаль, что нет, давно уже, идей,
Когда народ и партия едины...
Но, как всегда, людей, среди людей,
Отыщется, едва ли, половина...
А время как летит?!
И нужно дальше жить!
О будущем мечтаешь?
-Nostalgia...