Чудесная страница…

Чудесная страница…
Чудесная страница…
“Poembook.ru” у нас…
Никто не удивится…
Что кто-то каждый раз…
 
Без спроса заберётся…
Читая нас, заплачет…
Иль вдоволь насмеётся…
И отзывы оставит...