Не враг и не друг

Не враг и не друг
Друзьями нам с тобой не быть,
И обещанье позвонить
Теперь уже звучит фальшиво.
Не быть тому, что раньше было…
 
"Спасибо", – я скажу судьбе
За опыт. По большой цене
Узнал я новый тип людей –
И не врагов и не друзей...
 
Тарас Тимошенко
21.10.2015