ВАМПИР
Живая кровь...
Теплиться жизнь...
Ты улетаешь,
От кайфа ввысь...
Ты снова живешь!
Кровь по жилам течет...
Воспоминания.... живут.
Ты снова полон сил...
И ты не один.
Девочка моя,
Слышишь меня ?
Лес…и смех…
Солнце…и свет...
И ночи нет.
Нет мрака и тьмы.
Вы снова юны.
Целуешься ты....
Жажды нет..
Пить не хочу
Кровь не сводит с ума.
Ты со мною одна....
Минута прошла.
Снова он, а не я.
Жажда пришла.
И нет меня.
Снова мрак и тьма...
Снова жажда звала....
Я убил тебя.
Я убил тебя...
Убил тебя!