ЕСЛИ ВАМ ВЫПАДЕТ СЛУЧАЙ...

ЕСЛИ  ВАМ  ВЫПАДЕТ  СЛУЧАЙ...
Женщина чувствует сердцем,
То, что мужчина умом,
Так открываются дверцы,
Двери в семейный наш дом!
 
Даже случайная встреча
Может счастливою быть,
Если взволнованы речи,
Те, что потом не забыть!
 
Знаю, вам выпадет случай
Встретить однажды судьбу:
Песни у вас из созвучий,
Тех, что несут ворожбу!