Одна и не одна:)

А я люблю оставаться одна
Тет-а-тет со своими мыслями
И не надо мне даже вина
Я и так весела немыслимо.
 
А я люблю закрывать глаза
И мечтать о непредсказуемом
И все внешнее – сторона
А внутри – океан, да с бурями!
 
А мне нравится даже чудить!
Да, такая я ненормальная!
И непросто меня любить
В этом мире, где оптимально все.
 
И не надо меня жалеть
Я счастливая, хоть и слабая
А что счастье есть, что хотеть –
В этой жизни – сказано надвое!
 
И спасибо, кому все-равно
На мои простые чудачества
Ведь возьметесь судить все одно
Что от жалости лишь наплачетесь.
 
Но врывайтесь ко мне иногда
Беспардонно, без приглашения!
Буду рада друзьям всегда –
На корню убивайте сомнения!