Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваляев Сергей
Парус жизни
Парус жизни
Поваляев Сергей
Всё к вечной гавани стремится,
Готово парус свой сложить.
А жизнь чего-то суетится,
А жизнь торопится пожить.
Она ещё ветрами дышит,
Вдыхая воздух их морской.
Она ещё прибои слышит
И видит парус над собой...
Стихи этого автора
Пишем жизни черновик
Пишем жизни черновик
Диван
Пишем жизни черновик
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления