НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ

1.
У Лукоморья (дуб/ ракетный комплекс/ свалка).
На нём (русалка топлесс/ пьянка/ дедовщина).
И днём и ночью (сикось-накось/ шатко-валко)
Народ валит смотреть на (шоу/ чертовщину).
И я (дурак/ хочу в Европу/ там рыбачил)
И слышал глас (кота/ Владыки Мирозданья):
«Пошёл бы ты (пешком/ конём/ к хренам собачьим),
Давай (не будем/ спляшем/ денег/ до свиданья)!»
 
 
2
Зачем (крутится ветр/ таится вепрь/ Иван) в овраге,
Подъемлет/ опускает (рыло/ пыль/ стакан гранёный)?
Он ищет (безопасности/ спокойно выпить браги).
Увы, не ищет (счастия/ забот/ труда/ отваги),
Он весь такой (бухой/ неуловимый/ отстранённый).
Пусть ждёт (корабль/ Маруся/ поросят большая куча),
Арапа своего пусть (любит/ душит) Дездемона,
(Не подходите близко/ не грузите его) лучше:
Ему как (олигархам/ сердцу девы) – нет закона!