Всё это радостью заполнит.

Всё это радостью заполнит.
Вот слово Мир, пришёл он к нам
Я знаю, мы ему все рады
Того желаю, я и Вам
Чтоб в жизни были только лады!
 
Пусть солнце озарит лучом
Лучом который Вас согреет
Ты верность подопри плечом
Любовью, всё добро так веет
 
Любовь такое волшебство
Не расшифровано по ныне
Прошу судьбу, чтоб не прошло
Дай мне напиться, этой силой.
 
Любви напиток эликсир
Который душу сильно греет
А страсть сосёт, она вампир
От этого так чувство млеет.
 
Когда, ты в ссоре, нет житья
Ты не находишь себе место
Идёт не нужная возня
Как не помешанное тесто.
 
Ему подняться нету сил
В него добавить нужно дрожжи
Чтоб аромат любви там был
Возьми любовь в свои ты вожжи.
 
И встанет конь, так на дыбы
Он Вас поймёт и Вас согреет
А ты его - Люби! Люби!
От, этого всё тело млеет!
 
Пример простой, но он правдив
Когда, вы ссоритесь -миритесь
И конь любви будет игрив
К любви навечно возвратитесь!
 
Любовь ведь создаёт уют
И аурой любовь наполнить
Колокола любви забьют
Всё, это радостью заполнит!
 
 
 
.