Суд стиха!
Правдивость искренность стиха
Всегда даёт прозрачность слова
Поэзия красы видна
Она в стихах бывает строга.
Куплет с куплетом в унисон
Даёт сюжету ароматы
И стих выходит на простор
Ждёт своего всегда расклада.
Решается судьба стиха
И слушатель его оценит
И если суть его лиха
Он на него всегда ответить!
А если нет, то стих умрёт
Его читатель позабудет
Пусть луч стиха , красу найдёт
И душу Вашу, он разбудит!