Яблоко.

Почти месяц тебя не видела -
хоть глаза выколи.
Коль не знаешь брода -
не лезь в воду.
Мама говорила,
по голове гладила.
Мы с тобой пуд соли съели -
безобразие,
а с тех пор во рту
маковой росинки не было.
То ли зубы съела,
то ли стиснула.
Там на юге зацвели яблони.
Слезы, как смородина кислые.
Поезда детьми пахнут -
сыростью.
Мне бы всё как рукой сняло -
вырасти.
Только всё былое -
в воду кануло.
Никого не полюблю
заново
и к ногам твоим падёт
моё Я.Б.Л.О.К.О*
 
*я.буду.любить.одного.как.обещала.