Одиночества счастливых

* Данное стихотворение было написано для человека, с которым мне никогда не быть вместе.
 
А знаешь, все же жаль
И не бывать нам вместе!
В голове моей печаль..
(Вокруг одна печаль...)
 
Моя душа,
Уже как сутки не на месте!
А я лишь
фотографии твои листал..
 
Терял дыхание и снова
Понимал, что Я не идеал!
И жизнь опять была сурова..
 
Но я,
все почему-то чудо ждал..
 
И ждал его упорно,
словно было за спиной!
а глаза глядели сонно..
 
Я понимал,
что день не мой..
 
С каждым днем
себя не нахожу
И по течению
словно парус я плыву...
 
И нет мне места
нет судьбы..
Люблю я вас!
все честно..
 
И для глаз красивых
лишь
одиночества счастливых
 
Иван Махов, март 2017