Не бывает людей абсолютно безвинных…
Не бывает людей абсолютно хороших…
И у каждого можно грехи отыскать..
Только, в памяти след их уже запорошен…
И не всем раскопать их, поверь мне, под стать…
На ошибках мы учимся все, запоздало…
И, не помня плохое, пытаемся жить…
День за днём проживаем мы жизни устало…
И со временем рвётся у памяти нить…
Всем судьба воздала по его же заслугам…
И пенять можешь только ты сам на себя…
Знойным дням в твоей жизни и ветреным вьюгам...
Суждено было быть лишь по воле тебя…
Не бывает людей абсолютно безвинных…
Но нельзя, что-то вспомнив, на плаху идти…
Верениц из людей было столько бы длинных…
Лучше будущим прошлому долг возврати...