Церковь Божья

Церковь Божья
Летят века, идут тысячелетия,
Меняются законы и цари,
А Церковь Божья на седой планете
По-прежнему святым огнём горит.
 
Она путь в Небо людям освещает,
Является высоким маяком,
И в своё лоно грешных приглашает,
Последовать за Господом Христом.
 
Её не одолели силы ада,
Она наряд свой белый бережёт,
Иисус Христос Глава ей и Отрада,
Он узкою тропой её ведёт.
 
Вокруг бушуют ветры и цунами,
Ломают и смывают города,
Но в чистоте стоит под Небесами,
Невеста нежная и строгая всегда.
 
Уж сколько раз в веках её пытались,
Поднять на дыбу, в лагерях сгноить,
Но её крылья только укреплялись,
Светильник враг не сможет погасить!
 
Дом Божий Иисус Сам охраняет,
И Дух Святой в сердцах у нас живёт,
По имени детей Своих Он знает,
И в Свою Церковь каждого зовёт.
 
Ведь Церковь Божья - лучшая больница,
Для всех измученных, израненных грехом,
Больные души могут исцелиться,
Покаявшись пред Господом Христом.
 
Как Отчий Дом она всех принимает,
На статусы не глядя и чины ,
В виссон всех белоснежный одевает,
Объятия её для всех нежны.
 
Летят века, идут тысячелетия,
Бегут к концу и Церкви нашей дни,
Тебя Господь зовёт Своей Невестою,
Ты только сердце чистым сохрани!