От протянутых рук

От протянутых рук не уйти,не сбежать,
Даже если рукою холодною сжать
Горло нежности,чтобы ее задушить.
Только как без нее будешь дальше ты жить?
Только как, утомленный длиною пути,
Без нее сможешь в жизни ты счастье найти?
Кто поддержит тебя?Кто поможет в пути?
От протянутых рук не пытайся уйти!
8.03.2017