ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ - Влада Вершинина

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ - Влада Вершинина

Аудиозапись

МУЗЫКА И ТЕКСТ ВЛАДЫ ВЕРШИНИНОЙ
ТЕКСТ ИЗМЕНЕН ДЛЯ МУЖСКОГО ВОКАЛА С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА.
 
Ветер осенний в окошко стучится
Дождь за окном серенады поет
А мне сегодня долго не спится
Сердце тревожит признанье твое
 
Вянут листочки. С грустью небрежной
Падают вниз, как слезинки из глаз
Слышало сердце немало слов нежных
А встрепенулось в ответ лишь сейчас
 
Мне бы с любовью твоею проститься
Ведь запоздалой, нежданной пришла
Только хочу бабьим счастьем напиться
чтоб до краев налюбиться смогла