Уходят в космос наши корабли


УХОДЯТ В КОСМОС 
НАШИ КОРАБЛИ

В космическую даль 
С надеждой смотрим 
Мы
Горит металл – 
Идет к земле ракета
Беги к нему! 
Встречай его, 
Планета.
Запечатли, 
Кинематограф, 
Этот миг!
Цель нашей жизни, 
Как Звезда. 
Да, не робей!
Так что ж, 
Что путь тернист.
Оплошность – 
И расплата
Смотри! 
Смотри! – 
Уходит как когда-то 
В простор космический 
Эскадра кораблей!