ТайноДействием ...ТВОИМ.
Люблю в Твоих Очах
Встречать РасЦвет....
Чувств СлавоОзаряющих, Великих...
в Твоих Речах
от Сокровенных Уст
Узрить РасСвет
Необычайных...СолнцаЛиких
Дерзновенных Сущностей
Любви Твоей,
где Вся Грусть
Изтаивает....Печатию Дум
Устремлённого Чела -
Пространств Необозримых,
Вселенной Новой
Что ДАНА
и Взору Сердца...и чаянию Души...
в Симфонии Чувств ...Влекущих,
Неумолимых...
как ЗОВ...Неистово неистребимый -
Созвучием Духа Провидения -
Нас ...Проницает ... Нерушимо...
в Сознаньи Океана Чувств
дивно Постижимых
В Реальности Твоей...МироВозданной
и БогоЗданной
Всей Сущностью ЛЮБВИ
СветоДухоОзаряя Души - МИРЫ...
...Мне видится Расцвет
Лучезарной Тайности Твоей
Дивно - Кроткой...Необыкновенной..
В Дыханьи Чувств предельно Сокровенной...
Восприемлющей...Вбирающей
ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,,.
Всё многозвучие Миров...Разновеликих
Духовным Средоточием Своим...
Где Сердца Край -
МилоСияющий,..Влекущий -
Дерзновением Твоим
и Отчаянно Зовущий -
Единением "Суть-бы"
в Океан Неведомой Души
Разливающейся Зари
ДухоВселенной,
во веки незабвенной
ВсеТворческой Стези...
что Вскроется как Явь
Пред Взором Изумленным
Всем ЖивоЦарствием ЛЮБВИ,
как Сущности...Заново Рожденной.
Возсиявшей и Возставшей
Силой Полноты -
в СТИХИИ Духа
ВсеПриемлющей и...ВсеВЛАСТНОЙ
в Безграничной...Нежности Своей.
То - Тайна Жизни...
СветоРадостия Существа
в Блаженствии Души и Величье Сердца...
в ДухоСокровении Любви...
и вновь - Рождества...
где Лики ДухоОгненных Светил
и СлавоЗарных Духов
в Гармонии Миров и Торжества
Неутомимо там Поющих
Ликующего Естества
РАСЦВЕТАЕТ...Вознося
Восхищенье Сфер Небесных
в Мироздании Превечном
ВОСХОДЯ - Неугасимо и Неустанно...
Где ВСЁ Свершаемо!!...и Возлюбимо !
во множестве Инобытийных Измерений
и Обнажаемо -
СладкоЗвучным Благолепием Своим...
и в Грядущем Обозримо
Тайнодействием Твоим...