"Кагхтавишь"
«Кагхтавишь» ЮмоНЭр (08.03.2017г.)
Теряешь рубль находишь – два
Е******я ты голова
Суспензия твоих начатых дел
Вот и суглинок – передел
Октавы две повыше славишь
А как прижмут сипишь картавишь
- Вегхните в зад сию не тленку
Облокотитесь на пегхила
Не мучайте ведь вам на лево
Пгхощайте с мигхом неба!
Во-первых сказано – понятно!
Во-втОрых – мог и лучше лепетать!
А в третьих и руками жесты внятны
В четвёртых – нече лысину тгхепать!