весна

весна
Весна полна любви и добрых предсказаний,
Началом всех начал и летних ожиданий.
Уже бегут ручьи, где снег вчера лежал.
" Любуйся и молчи"- нам ветер прошептал.
И птицы вторят ветру, поЯ с ним в унисон-
"Ужели это правда и все это не сон?"
Природа заряжается весенним настроением!
Прохожий улыбается... Все дышит вдохновением!