Питер весна

Питер весна
Меняет ветер неба цвет и форму,
Так в новую весну вступает мир,
Она тепла и света цедит норму
В окошки наших Питерских квартир.
 
Весна ломает лёд, мосты разводит,
Скамейки прогревает для старух
И запахами чувства хороводит,
На каблучки настраивает слух.
 
Так хочется листвы, любви, надежды,
Уставшим от рутины зимних дел.
Чтоб пёстрые и лёгкие одежды
Амур стрелой испортить не жалел!
 
08.03.2014 - 11.04.2017