Снова весна у руля

Милые, добрые, нежные!
В солнечном свете земля!
Дрогнули панцири снежные,
Снова весна у руля.
 
В моде ручьи и цветение,
В воздухе звуки любви.
Птичье безумное пение
С нашей душой визави.
 
Март. И коты ошалелые
Громко орут по ночам.
Почки на ветках несмелые
Снимут к апрелю печать.
 
Слева стучится отчаянно.
Хочется птицам под стать
Песенки петь беспечальные
Даже во время поста.
 
День расцветает уверенно.
В небе раскинут атлас.
С праздником, милые, верные!
Вечность зависит от нас.