Скорей, прошу, меня спаси..

Скорей, прошу, меня спаси,
Но лишь не громко и не лихо...
Не любят шумно на Руси,
Красиво любят-любят тихо!
Любовь-секрет всегда двоих.
Двух душ и двух сердец участье.
Не говорить, не звать чужих.
Чем больше знают-меньше счастье!