Неуловимый Джо
Сомнения прочь!Ржет тихо верный конь.
Соперник оскорбивший пред тобой.
Как будто прыгнет в твердую ладонь
Твой верный кольт.И вот закончен бой.
Не жаждет крови,знают хорошо,
Но каждый хочет стать его быстрей,
И скрылся в ночь Неуловимый Джо.
Но только как-же скрыться от людей?
Опять его легенда обросла
Еще одной победой.Видит бог,
Что не нужна она ему была,
Но ведь простить обиду он не мог.
Ах,Дикий Запад! Гордость в нем и честь
Переплелись.Не стоит жизнь гроша.
Один закон в нем правит - это месть,
Когда твоя унижена душа.
Вот потому-то Джо неуловим,
И вынужден шерифов избегать.
А слава быстротечна,вместе с ним
По Западу несется.Каждый знать
Наверное,хотел бы,где найдет
Конец,как проведет остаток дней.
А может счастье Джо еще найдет?
Вот и конец истории моей.
8.03.2017