С ПРАЗДНИКОМ!

С ПРАЗДНИКОМ!
Солнечный зайчик рисует восьмёрку.
Нежные блики прыг-скок по стене.
Это, наверно, сыночек Егорка
Шлёт поздравления с праздником мне.
 
Сразу уютнее стало в квартире.
И улыбаются в вазе цветы...
Я пожелаю всем женщинам в мире
Счастья, здоровья, любви, доброты!
 
08.03.13