В Женский день 8 Марта

В Поэмбуке, в Поэмбуке
Женский праздник у девчат.
В каждом слове, в каждом звуке
Поздравления звучат.
В Женский день 8 Марта
Мы желаем счастья вам.
Нет желаннее подарка
Для прекрасных милых дам!
А еще любви, здоровья
Вдохновения всем вам!
В каждом звуке, в каждом слове
Поздравления для дам!