"С добрым утром"

"С добрым утром"
Заглянуло солнце в окна,
И погладило лучом.
С добрым утром, МОЁ СОЛНЦЕ!
С новым счастьем, с новым днём!
 
Просыпайся, мой хороший,
Ждут давно тебя дела,
Я пришла тебе помочь тут,
Ну, куда ты без меня?
 
Поцелую нежно в ушко,
- Мой котенок, - прошепчу,
Потянусь так сладко-сладко,
- Боже! Как тебя люблю....
 
Сердце бьётся словно бубен,
Мне б на флейте поиграть,
Про любовь мою, про чувства,
Что нельзя уже сдержать.