УТЕШАЕТ...

УТЕШАЕТ
( С праздником, дорогие женщины!)
 
 
Утешает…, когда понимает
И понимая, не останавливает
Лечит душу, в тебе ее чает
Привлекает, а не отталкивает!
 
Если есть, о чем часто думаешь,
Возможность порой поделиться.
Расскажи, а потом послушаешь
Много больше, не остановится!
 
 
Утешает, что женщины есть
Сногсшибательное приключение;
Горькая правда и сладкая лесть
И пусть против шерсти,
есть еще шерсть…
И к Ним, слава Богу, влечение!
 
 
И пусть иногда, не услышим ответа
От Богом избранной, Императрицы
Жизнь – в ожидании конца света…
Будет с женщиной - вечно длиться!
 
 
8 марта 2017