Кризис.

Кризис.
Суд нынче сам себе законодатель,
Подставил щёку...- отступи и хуком снизу!
Хоть и качался на сосне предатель,
Не страшно тварям нынче вниз,
Все черти здесь давно, - сюрприз!
У каждого мечтателя есть свой взрыватель...
Дыши, да тише! - это совести и чести нынче кризис...
,....,
8.03.17.
,....,
На стих Семёноа Валерия Андреевича - white wolf - "ЗАКОН И СУД РЕШАТ !":