Весна

Нарушая моральные нормы
Механически верящих правде,
Грамматическим, призрачным штормом
Разбивай их сосудное гранде.
 
Перепутай денёк непогожий
И приди на приветы к росточкам,
Номинальные лица прохожих
Калибруя по заданным точкам.
 
Вынимай на просвет их подмаски,
Отражая идущих личины.
Пусть попробуют выдать отмазку,
День весенний, зима не причина.
 
7 марта 2017