Поздравляем с 8 мартом дорогие женщины!
Всех женщин сладко обнимаю
И счастья крепкого желаю
С красою, вы живите долго
Перо пусть пишет ваше колко.
Ведь унисон красы с умом
Даёт поэзии простор
Вы гордость наша в Поэм Буке
Цветы красы, вы в нашем круге.
Желаем счастья и любви!
О вас мы пишем все стихи
Любовью строчки заполняя
Вам в жизни радости желаем!
И в этот сладкий день Весны
Любя, мы дарим Вам цветы
Все чувства искренности дарим
С 8 всех мартом поздравляем!