С 8 марта!!!!

С 8 марта!!!!
В этот весенний женский день я хочу вам пожелать
Любви и процветания в жизни.
Желаю розой расцветать,
И не терять свою харизму.
 
Желаю, чтоб в деньгах вы не нуждались,
Чтоб счастье окружало тут и там.
Чтоб сбылось то, о чем давно мечтали,
Желаю процветания и мечтам.
 
Желаю, никогда не унывать,
С неугасаемой улыбкой быть по жизни.
Я могу вам много желать,
Но не забывайте: все от вас зависит.
 
С 8 марта, дорогие дамы!!)