Одинокая любовь - Влада Вершинина

Одинокая любовь - Влада Вершинина

Аудиозапись

Любви капризы очень странные
Понять я их конечно, не могу
Когда приходишь ты, желанная
К тебе навстречу с радостью бегу
Но знаю я, что это лишь мгновения
Промчится миг, и вновь один
И горечь одиночества, терпения
Я с чаши пью опять один…..
 
Припев:
Одинокая любовь, одинокая
Без тебя моя любовь, одинокий я
Полюбил давно тебя, моя нежная
Без меня ты как и я, одинокая
Одинокая любовь, одинокая
От чего так тяжела и жестока ты?
Из своих сетей прошу, отпусти меня
Исцели ты жар, любовного огня.
 
Моя душа так тянется к твоей
Ты для меня единственна, любима
Тебе шепчу, что ты в душе моей
Но только боль разлук невыносима
Один Всевышний знает, как я жду
Тебя увидеть, хоть на пять минут
И снова прошептать, что: "Я люблю"
Я очень жду тебя, я очень жду…..
Припев: