*Не гасите свет*

*Не гасите свет*
Как жаль не вечна дружба между нами,
Как жаль, что есть у нас печали,
Как жаль, что разошлись пути,
Как жаль, что нам теперь во тьме идти.
А может вовсе и не жаль?!
Теперь у каждого своя дорога,
И каждый разожжет уж свой фонарь,
Что новый путь осветит хоть немного.
Зажжем свои мы огоньки
На разных кончиках планеты,
И озарим другим пути,
Что также, как и мы, слоняются по свету.
И словно миллионы светлячков
Мерцает переливами планета,
Красивых, ярких огоньков-
Мы будто звездные кометы.
Как жаль, что нашей дружбы нет.
А может так нам было надо?
Чтоб вновь зажечь в себе тот свет,
Что был запрятан в чемоданах...
(Кей 08.03.17)