*For AuRuM*

*For AuRuM*
Тебя узнала я недавно,
И сразу в душу мне запал!
Ты для меня большая тайна,
Ты для кого-то парень-идеал!
Начитан, мил и очень скромен,
Общение с тобой-огромный кайф!
И как Психолог - ты на многое способен,
Но только грустных мыслей избегай!
Все будет у тебя: и счастье, и любовь!
Всему, как говорится, свое время,
Лишь в сердце место приготовь,
И ты любимый будешь всеми!
Мой милый и забавный друг:
Я рада, что знакомы мы отныне!
Царит лишь счастье пусть тебя вокруг!
Загадочный AuRuM-его имя...
(Кей 08.03.17)