Почесать животы облакам

Расстояние пять сантиметров,
А коснуться не может рука,
Иногда, мне кажется ,проще
Почесать животы облакам.
Иногда, мне кажется, легче
Пробежать по гвоздям босиком,
Чем принять не взаимность как данность,
Как урок на годы вперед.
Иногда, мне кажется, жестче
Помнить запах её запястий,
Чем с крутой горы в водоем кувыркнуться , боясь опасности.
Иногда проще выпить кофе и накрыть себя звездным небом.
Чем обнять того , кто к тебе
На расстоянии в 5 сантиметров.