С 8 марта

Каждый год, восьмое марта
Праздничная дребедень
Поздравляем наших женщин
В выбранный однажды день
 
Хвалим мы, своих прекрасных
Добрых, нежных, и родных
И хоть жизнь с ними, ужасна
Но не лучше, и без них
 
Они, источник вдохновения
Или, острый в заду шип
Чтоб не придавался лени
Ими выбранный мужик
 
В жизни твердая опора
Или, полный в жизни швах
Секс, любовь, обед и ужин
Либо вечно на ножах
 
Тут ребята, лотерея
Тут кому как повезет
Или счастье, или горе
Что судьба преподнесет
 
А без них, нет в жизни красок
Будет серым, каждый день
И выходит, все же с ними
Жить немного веселей ...
 
Ну, ни каждый день, как праздник
Но в году, хотя бы день