Я понял женщины предназначение

Я понял женщины предназначение ,
В любви и нежности её значение.
Её послал нам, Бог, не в назидание,
А наградил для счастья и познания.
Он сделал её хрупкою и нежною
И подарил её любовь безбрежную.
Он одарил нас, счастьем мы повенчаны,
Для радости, любви, Бог, создал женщину!