Воет ветер.

Воет ветер.
Ветер воет, ветер кружит,
Тушит души. Тише...- Слушай.
Он поёт лишь для тебя,
Алая краса, Заря.
 
Ноет ветер, кроет стужей,
Ты не слушай, ведь оглушит.
Если сердцу кто то нужен,-
Не затушит, воет зря!.
,.....,
5.03.17.
,.....,
На стихотворение Крючковой Стюши "Ветер"