Типо умны

Типо умны
Мы же в Интернетах все умны,
И часто загибаем фразы,
Где в общем-то слова верны,
А мысли ценны, как алмазы.
 
Обидно иногда бывает,
Что, оказавшись вне Системы,
Наш ум куда-то улетает,
И тут случаются проблемы.
 
Не можем мыслить автономно,
Ведь нам же «Гугл» заменил мозги!
В «Контакте» умничаем гордо,
А в жизни словно дураки…