Пора покидать Канзас

Аудиозапись

В эту ночь фонари горели
Для кого-то в последний раз...
Мне сказала малышка Элли:
«Что ж, пора покидать Канзас»
 
«Ну, а как же родная сказка?
Очень милая… для детей»
Ты, шепнула, состроив глазки:
«Знаешь, сказки уже не те»
 
И, моя дорогая крошка,
Взяв корабль и поймав волну,
Увела за собой Тотошку
И отправилась на войну.
 
Небо залито акварелью
Солнце капает на глаза.
«К черту все, возвращайся, Элли,
Возвращайся домой, в Канзас!»
 
Покорив Изумрудный город,
И, прикрыв за собою дверь,
Утоляли душевный голод
Леди Элли и дикий зверь.
 
Двадцать семь миллионов белли
За искрящиеся глаза -
Это едет малышка Элли,
Чтобы вырезать весь Канзас.